Рыбалка в Норвегии. Июль 2017. Камнестхамн.

В этот раз решили поехать на рыбалку на совершенно новую базу на северо-западе Норвегии, недалеко от острова Сенья. Комфортное жилье, большие и мощные лодки для рыбалки, хорошие места для рыбалки решили наш выбор в пользу базы Кастнесхамн. Наша компания в составе 9 человек на 3 автомобилях добралась до базы после 2 ночевок, проехав 2200 км.

Маршрут лежал через Финляндию и Швецию. Дороги в Швеции активно ремонтировались и тормозили наше передвижение. В итоге мы приехали на базу немного позднее запланированного времени. Хозяин, подготовленные коттеджи и лодки уже ждали нас. Подписав нужные бумаги об аренде лодок, внесли депозит хозяину наличными,разместились в коттеджах (их было 2) и пошли смотреть катера на причал. Хозяин провел инструктаж с каждым капитаном судна. Всего у нас было заказано и оплачено 3 катера. Все было готово для начала рыбалки в Норвегии.

В акватории базы неплохо ловилась треска, сайда, зубатка. Меньки так же одолевали нас своим вниманием. Вытаскивать упорно сопротивляющегося менька с глубины 100 м требовало много усилий. Учитывая то, что эту рыбу мы не брали, иногда было обидно за потраченные усилия. Познакомились на базе с немцами, которые показали нам пару уловистых точек, после чего мы отметили это знакомство и хорошую рыбалку русской водкой и немецким шнапсом по прибытию на базу.

Завораживающие пейзажи фиордов и моря, удачная рыбалка, мореходные катера, комфортное жилье, вкусная рыба, гостеприимные хозяева, теплая компания единомышленников вызывали желание поехать в Норвегию еще и еще!

Ниже предлагаю вам посмотреть 15 минутный фильм – слайдшоу о нашей поездке:


Директор-Москва, 2018г.

Другие отчеты о рыбалке

Комментарии запрещены.

Поиск
Курсы ЦБ РФ / Пробки в Москве
Пробки на Яндекс.Картах

Случайные фото

32 18 img_0669-mon-s 03