Знаете ли Вы, что…

Черный дракон с женьшенем:

  1. укрепляет печень;
  2. растворяет камни в почках;
  3. выводит песок из желчного пузыря.

Такой чай нельзя использовать в большом количестве, рекомендуется 1 раз в день, желательно с утра, натощак, поскольку он выводит соли, в том числе и соли калия.

Зеленый чай Лундин

Этот чай относится к неферментативным чаям, поэтому считается наиболее полезным, содержит много витаминов А, С, Е и полезных организму минералов.

  1. повышает иммунитет;
  2. активизирует умственную деятельность;
  3. улучшает зрение, этот чай рекомендуют пить людям, проводящим долгое время за компьютером.

Чай молочный:

  1. применяется для очищения легких, особенно у курящих. Уже после первой недели приема этого чая заметен эффект, улучшается дыхание;
  2. улучшает обмен веществ;
  3. применяется в косметологии(выводит токсины из эпителия), этот чай называют омолаживающим.

Красный чай с экстрактом линчжи

  1. предотвращает появление и развитие малокровия;
  2. способствует снижения сахара в крови;
  3. обладает тонизирующим действием.

Чай Пуэр

Этот чай продается в лепешках или в брикетах, особенностью его является то, что, чем брикет или лепешка старше, тем полезнее. Применяется:

  1. для предотвращения раковых заболеваний;
  2. для чистки кишечника от токсинов, снимает последствия интоксикации;
  3. способствует похудению, расщепляет жиры;
  4. очищает желудочно-кишечный тракт.

Чай «Те Гуанинь»

«Те Гуанинь» не только обладает восхитительным ароматом и насыщенным вкусом, являясь замечательным природным напитком, — его питательные и оздоровительные свойства поистине уникальны. Легенда связывает появление самого знаменитого бирюзового чая в мире – Те Гуанинь – с одним набожным крестьянином, который каждый день истово молился Божественной Гуанинь – китайской Богине Милосердия. Однажды она явилась ему во сне и сказала, что на следующий день в лесу он встретит знак, посланный ему свыше. Отправившись по утру в лес, крестьянин увидел чайное дерево, по форме напоминающее статую Богини. Он пересадил это дерево в свой сад и весь год бережно ухаживал за ним. Следующей весной из листьев дерева приготовили чай, аромат и вкус которого были ни на что не похожими. В знак благодарности крестьянин назвал чай в честь великой богини.

Поиск
Курсы ЦБ РФ / Пробки в Москве
Пробки на Яндекс.Картах

Случайные фото

02 31 13 SAMSUNG DIGITAL CAMERA