Мексика

Документы для получения визы в Мексику

ВНИМАНИЕ: согласно иммиграционному закону, вступившему в силу 01 мая 2010 года, все иностранные граждане, имеющие действующую АМЕРИКАНСКУЮ визу, могут без визы въезжать на территорию МЕКСИКИ!

Для получения туристической визы гражданам России, Белоруссии, Казахстана (для гр. Казахстана личная подача в консульстве):

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
  2. Консульская анкета в двух экземплярах (жителям Москвы и Московской области анкета высылается отдельно!)
    • анкету распечатать на одном листе (ОБЯЗАТЕЛЬНО; анкеты, распечатанные на 2-х листах, не
      принимаются!)
    • на первой странице поставить синим цветом только отпечатки указательных пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
    • на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП, анкету не
      заполнять.
  3. Анкетные данные (заполнить все графы).
  4. 2 фотографии 3,5×4,5 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью     видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см.

Для работающих граждан:

  1. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу, заработной  платы.
  2. Подтверждение кредитоспособности:
    • банковский счет – выписка (рублевый или валютный) с остатком  на сумму примерно 1000-1500 долларов США  ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с  текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающая наличие недвижимого имущества (квартира, дача,
    земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)
  4. Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга).

Для частных предпринимателей:

  1. Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности
  2. Выписка c банковского счета с остатком 1000-1500 долларов США.
  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача,
    земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для неработающих граждан:

  1. Банковский счет – выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму от 2500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500 долларов США
  2. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача,
    земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для пенсионеров:

  1. Ксерокопия Пенсионного свидетельства.
  2. Выписка из банковского счета (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ Выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для детей:

  1. Копия Свидетельства о рождении.
  2. Учащимся – справку из учебного заведения (школы, института)
  3. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний
    ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

    • Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям.

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Срок оформления – 5 рабочих дней.

Срок подачи документов – 6 рабочих дней

Стоимость визы – 45$

Поиск
Курсы ЦБ РФ / Пробки в Москве
Пробки на Яндекс.Картах

Случайные фото

19 img_0515 55 36