Болгария

С 29 ноября 2010 г. все дети до 6 лет, оформляющие поездку в Болгарию, освобождаются от уплатысервисного и консульского сборов

Документы, необходимые для получения визы в Болгарию

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без оконтовки, с полным изображением лица, как описано ниже. Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев. Необходимо предоставить 1 фотографию. Размер фотографии 35 мм x 45 мм. Лицо должно размещаться в центре.Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм.
3. Анкетные данные.
4. Оригинальная визовая анкета с личной подписью заявителя в пункте 37 на стр. 2 и в графе подпись на стр.3
5. Для детей до 18-ти лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и копию доверенности на выезд в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей.
6. Для иностранных граждан необходимы копия регистрации в РФ и справка с места работы.
7. Медицинская страховка (сумма покрытия – 30 000 евро).
8. Авиабилет.

Документы на визу рекомендуется предоставлять за 14 дней до начала поездки.

Срок оформления обычной визы 10 дней.
Срок оформления срочной визы 3 дня.

Стоимость обычной визы 65 евро.
Стоимость срочной визы 130 евро.
Для детей до 6-ти лет стоимость визы составляет 25 евро.

ВНИМАНИЕ. Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Поиск
Курсы ЦБ РФ / Пробки в Москве
Пробки на Яндекс.Картах

Случайные фото

22 img_0572 15 27