Дания

Виза в Данию

Документы на оформление визы предоставляются не позднее чем, за 3 недели до начала тура

Для туристов старше 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. Анкета-опросный лист

3.Оригинальная визовая анкета Посольства Дании с личной подписью туриста.

4. 2 цветные фотографии на матовой бумаге, светлый фон, размер 3.5 х 4.5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять более 2,5 см от макушки до подбородка).
5. Ксерокопия страниц с пометками внутреннего паспорта.

6. Ксерокопия страниц загранпаспорта с пометками.

7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.

8. Ксерокопии страниц с пометками другого действующего и / или аннулированных загранпаспортов.
9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. В справке должен быть указан год поступления на работу, а также должна быть фраза: «С сохранением рабочего места после окончания отпуска. », должны быть указаны сроки предоставленного отпуска.

10. Подтверждение (выписка с банковского счёта, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день.

Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц) (дополнительно к основному пакету документов):
cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №9)
выписка из банка родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №10)
cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число, подпись)

Пенсионерам (дополнительно к основному пакету документов):
ксерокопия пенсионного удостоверения;
копия сберкнижки (не менее 15 000 руб.) или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку (справке должна быть приписка, что данный человек является спонсором)

Студентам (дополнительно к основному пакету документов):
ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы

Для туристов младше 18 лет (фактический возраст на момент подачи документов в посольство):

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.

Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.
2. Анкета-опросный лист (Сохранить и распечатать)

3. Оригинальная визовая анкета Посольства Дании с личной подписью туриста (за детей до 15 лет анкеты подписывает родитель/опекун с полной расшифровкой подписи)
4. 2 цветных фото: размер 3.5 х 4.5 см на светлом фоне, без углов и овалов, фото должны быть недавние.
5. Ксерокопия страниц с пометками внутреннего паспорта.

6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с пометками.

7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.

8. Ксерокопии страниц с пометками другого действующего и / или аннулированных загранпаспортов.
9. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).
10. Ксерокопии 1-вых страниц паспорта РФ обоих родителей.
11. Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию «, также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)
12. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. (Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы).

13. Подтверждение (выписка с банковского счёта родственника или человека, спонсирующего поездку) наличия 50 евро в день.
14. Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)
Дополнительно:
для групповой школьной поездки необходим общий список выезжающих детей или справка из школы на каждого ребенка. Нужно также предоставить письмо от директора школы с разрешением предполагаемой поездки.

Внимание! Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить один из следующих документов: справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено; книжку матери-одиночки; свидетельство о смерти; решение суда о лишении одного из родителей родительских прав; документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.

Поиск
Курсы ЦБ РФ / Пробки в Москве
Пробки на Яндекс.Картах

Случайные фото

19 23 21 44