Нереальная рыбалка в АП, Весьегонск, 2 апр. 2014

Дима 77 позвонил за день до поездки и предложил на 1-2 дня метнуться в Весьегонск на Рыбинку, типа за плотвой. Льда на Мологе осталось совсем немного. Я плотву ловить не люблю, но там где она есть, там должен быть и окунь, решил поехать. На следующий день выпал сильный снег и Q7, уже обутая в летнюю резину представляла потенциальную опасность для достижения нашей цели, поехали на моей Санта фе.

Дорога особых трудностей не вызвала(420 км), разбитые участки ближе к Весьегонску проезжали на скорости: больше скорость, меньше ям :) .

Доехали без приключений. Ловился хорошо окунь и немного плотва. В общем, результат поездки  виден на фото. Ловили полтора дня. Спасибо персоналу базы и особенно гостеприимной Свете!

Понравилась история, по-моему, от Димы-мчс, рассказанная за ужином: его приятель оказавшись рядом с теленком лося зимой на снегоходе, решил привести животинку домой: слишком он казался послушный. Веревки  не было и он решил подцепить его за нос рыболовным багориком, как быка за кольцо.  Очнулся на земле через несколько минут: лосик его копытами шарахнул, сломав три ребра. С трудом забрался на снегоход и поехал домой.

P.S. Забыл свою рыболовную шапку на базе. Через день звонок от Светы:

- Андрей, не вы забыли шапку?

- Я, – отвечаю.

- Водитель завезет.

- Вот это сервис, – подумал я, получив пакет у себя в Столешниковом переулке.

Директор-Андрей, Москва 2014

Другие отчеты о рыбалке

Мой рыболовный сайт (в наст. время не обновляется)

Комментарии запрещены.

Поиск
Курсы ЦБ РФ / Пробки в Москве
Пробки на Яндекс.Картах

Случайные фото

32 Андорра 50 dscn2598